УЧЕБНЫЙ ПЛАН

цикла профессиональной переподготовки по специальности

«Диетология»

 

Цель: Совершенствование приобретённых ранее и получение новых компетенций, необходимых для выполнения нового вида профессиональной деятельности.

Категория слушателей: заведующая молочной кухней, медсестра по диетологии, в том числе детская.

Продолжительность обучения: 288 часов, 2 месяца

Форма обучения: очно-заочная, с применением дистанционных технологий 

№ п/п

Наименование темы

Всего часов

В том числе

Форма

контроля

Лекции

Практика/

семинар

1

Система и политика здравоохранения в РФ.

6

6

-

 

2

Современное состояние и перспективы развития сестринского дела в России.

2

2

-

 

3

Основы медицинской психологии.

8

4

4

тесты

4

Формирование навыков работы с программой "Тест".

2

-

2

тесты

5

Основы валеологии.

6

4

2

тесты

6

Медицина катастроф и реанимация.

18

14

4

сит. задачи

7

Стандарты практической деятельности медицинской сестры.

4

-

4

тесты

8

Общая диетология.

29

23

6

тесты

9

Гигиена питания.

38

24

14

тесты

10

Организация лечебного питания в ЛПУ.

26

14

12

тесты

11

Лечебное питание при различных заболеваниях.

56

24

32

зачёт

12

Лечебная кулинария.

40

16

24

зачет

13

Детская диетология.

53

25

28

зачёт

 

Итоговая аттестация

 

 

 

Тестовый контроль

 

ИТОГО

288

156

132

 

 

 

Свяжитесь с нами


Перезвоним вам в течении 20 минут
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Перезвоним вам в течении 20 минут
Это абсолютно бесплатно!
x

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!